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Obwohl Ostfriesland recht klein und zudem nur dünn besiedelt ist, liegt die Region im Nordwesten der Republik beim Teetrinken mit mehr als 2 kg pro Kopf und Jahr im Bundesdurchschnitt ganz vorne. Und aufgrund des hohen Bedarfs gelangen jedes Jahr große Mengen feinster Tees dorthin, vornehmlich aus Assam, um zu edlen und raffinierten Mischungen verarbeitet zu werden Die überwiegend kräftigen und herrlich malzartigen Qualitäten trinkt man traditionell mit Kluntje-Kandis und einem Schuss Sahne (Wölkchen). Unsere Ostfriesland Blattmischung ist durch viele goldbraune Tips und einen kräftig-würzigen Geschmack gekennzeichnet.
Unter den unzähligen Varianten von englischen Blattmischungen, die heute im Markt angeboten werden, erfreuen sich die traditionellen Klassiker immer noch größter Beliebtheit. Dank ihres feinwürzigen Geschmacks ist diese Mischung ein vorzüglicher Begleiter am Nachmittag zu Kuchen, Keksen oder Scones mit Sahne. Unser Five o`clock Tea, zeichnet sich durch eine, blumige, ausgewogene Tasse aus. Darjeeling- und Ceylon Blatt-Tees, leicht und aromatisch im Geschmack. Ziehzeit 2 - 3 Min.
Sencha ist eine der bekanntesten Grüntee-Arten. Ursprünglich von buddhistischen Mönchen als Heilmittel und zur geistigen Sammlung getrunken, gilt er heute als Quelle der Inspiration und Vitalität. Sencha bedeutet gekochter Tee: Sen = kochen, Cha = Tee. Bei der Produktion wird der Tee während des Trocknens auf warmen Unterlagen in seine länglich gefaltete Blattform "poliert", bevor er in mit Holz befeuerten Pfannen erhitzt wird, um die Fermentation zu unterbinden. Nach dem Aufguss ist die volle Blattstruktur erkennbar und die Tasse erfreut sich leuchtendgelber Farbe. Das frische Aroma mit seiner feinen Säure erfreut jeden Sencha-Liebhaber! Kräftiger Sencha, angenehm im Geschmack. Diesem Sencha hat man den grasigen Nachgeschmack entzogen. Ziehzeit: 1 1/2 Min.
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