RabattQuer

Grüner Tee Japan

Grüner Tee Japan

Die grünen, unfermentierten Sorten sind herb bis leicht bitter, die "Wachmacher" unter den Tees. Das Wasser erst zum Kochen bringen, danach sollte es auf 65 ° - 70 ° Grad heruntergekühlt werden. 3 - 4 gestr. Teelöffel auf 1 Liter . Jeder grüne Tee kann mindestens zweimal aufgebrüht werden.

Ziehzeit Bitte immer nur maximal 1 1/2 Min.

Alle japanischen grünen Tees werden durch zertifizierte, unabhängige Labors auf Schadstoffe und Strahlung geprüft. Somit ist gewährleistet daß keine verunreinigten Tees in den Handel kommen.


 

Grüner-Tee-Genmaicha

Genmaicha - Grüner Tee

 
Eine sehr alte japanische Spezialität.
"Genmai" heißt Naturreis. Diese Spezialität besteht aus Bancha-Tee, dem etwa 50 % gerösteter oder gepuffter Reis beigemischt werden. Der unvergleichliche Geschmack wird geprägt von der Sanftheit des Bancha-Tees und einer angenehmen, leicht süßlich-nussigen und karamelligen Note. Durch den geringen Koffeingehalt und die feine Milde eignet sich dieser Tee zum ganztägigen Genuss. Auch hier können Grüntee-Neulinge ihre ersten Erfahrungen sammeln, nicht zuletzt dann, wenn sie aus dem aromatisierten Bereich wechseln.

Zutaten: grüner Tee, geschälter Reis


Ziehzeit:  1  1/2  Min.
100 g  5,40 EUR
54,00 EUR pro Kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)