RabattQuer
Halbfermentierter-Tee-Formosa Oolong "Himmelstee"
Formosa Oolong "Himmelstee" - Halbfermentierter Tee

Formosa Oolong "Himmelstee" - Halbfermentierter Tee

Art.Nr.:
009
3-4 Tage 3-4 Tage 
100 g  8,80 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Darjeeling Maikaibari FTGFOP - Bio Second Flush - Schwarzer Tee

Darjeeling Maikaibari FTGFOP - Bio Second Flush -

Schwarzer Tee

DE - ÖKO - 039
 
Hochwertiger Darjeeling, milder blumiger Geschmack.. Der Traditions-Garten ist auf 100% Bio-Produktion umgestellt.

Herkunft:
Indien, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitung
Für den optimalen Genuß empfehlen wir 12-18g oder 4-6 Teelöffel Tee pro Liter Wasser bei einer.
 
100 g  9,80 EUR
Grusinien OP   -    Schwarzer Tee

Grusinien - Schwarzer Tee

Dieser Tee ist der ursprünglichen, leider nicht mehr bezugsfähigen,( Tschernobyl ) Qualität aus Georgien nachempfunden. Diese Qualitäten sind in Russland sehr beliebt und werden nicht nur mit viel Zucker, sondern auch mit einer Marmelade namens Warenje gesüßt und in großen Mengen konsumiert. Eine milde, wohltuende Blattmischung aus hochwertigen China-Schwarztees ergibt eine weiche, helle Tasse mit einem zarten Geschmack und einer ganz leichten Rauchnote. Das Aroma rund und leicht würzig. Die Blatterscheinung ist dunkel und regelmäßig.

So gibt es hier eine gerbstoffarme Mischung aus indischen und chinesischen Tees, (säurearm), mit weichem, leicht süßlichem Charakter der grusinischen Tees. Samowar geeignet.

Zutaten: Verschiedene schwarze Tee Sorten

Ziehzeit 2 - 5 Min.

100 g  3,80 EUR
Gentleman´s Tea - Bio - Schwarzer Tee

Gentleman´s Tea - Bio - Schwarzer Tee

DE - ÖKO - 005

Assam - Ceylon Mischung, ein besonders geschmackvoller Tee, den man gerne am Nachmittag zum Kuchen serviert.

Ziehzeit 1 1/2 - 2 Min.

 
100 g  5,60 EUR
Smoky Earl Grey - Schwarzer Tee

Smoky Earl Grey - Schwarzer Tee

Hierfür werden nicht die jüngsten Triebe genommen, sondern das Souchong-Blatt: reifere, größere Blätter aus den unteren Regionen der Teebüsche. Nach der Fermentation werden diese Blätter in heiße Eisenpfannen gelegt und kurze Zeit geröstet, anschließend wird der Tee über harzreichen Pinienhölzern geräuchert. Die Zeitspanne der Räucherung wird je nach Sorte (Lapsang Souchong Tarry Lapsang Souchong, Lapsang Souchong Crocodile) festgelegt. Unser Lapsang Souchong ist im Geschmack rauchig-würzig, das Blatt schwarz-gräulich, mit einer scharfen Rauchnote.
Rauchtee + Bergamotte =  Smoky Earl Grey   Die Steigerung vom normalen Rauchtee. Für Liebhaber ein Genuß

Ziehzeit:  2 - 4 Min.

100 g  5,00 EUR