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Grün-aromatisierter-Tee-The Maroc  -  grün
Thé Maroc - Grüner Tee

Thé Maroc - Grüner Tee

Art.Nr.:
89
3-4 Tage 3-4 Tage
100 g  5,20 EUR
52,00 EUR pro Kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

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Gewürzmischung-Classic Masala  -  Bio

Kräuterteemischung  -  Classic Masala


Eine alte indische Rezeptur stand Pate bei der Komposition dieser den Geist anregenden und dem körperlichen Wohlbefinden zuträglichen Gewürzmischung.
Der Klassiker schlechthin unter den ayurvedischen Teesorten entspricht einem alten indischen Rezept. Ein belebender "Durchwärmer" an kalten Tagen und wohltuend zu jeder Zeit. Klassische Zubereitung: 11 g Classic Masala-Tee in ca. 1 Liter Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, durchsieben und mit 1/4 Liter Milch verfeinern. Nach Belieben mit Honig süßen. Zubereitung mit schwarzem Tee: 11 g Classic Masala -Tee in ca. 1 Liter Wasser 30 Minuten köcheln lassen, danach 6 g schwarzen Tee,  zusetzen und weitere 3 ═ 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und ebenfalls mit Milch verfeinern oder auch süßen.
Bei längerer Ziehzeit, um so schärfer wird der Aufguss.

Zutaten: Zimt, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Cardamom, Ingwer

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel !

 

100 g  4,60 EUR
46,00 EUR pro Kg
Lakritze Rauten & Hütchen

Lakritze Rauten & Hütchen

süßliches, gelatiertes Weichlakritz in Hütchen- und Rautenform, mit Zuckerkristallen überzogen, süßlicher Geschmack

Zutatenliste:
Glukosesirup, Zucker, Waser, Gelatine (Schwein), mod. Kartoffelstärke, Ammoniumchlorid,  Süßholzextrakt, Farbstoff: E 153, Aroma.
Enthält Gluten.


extra starkes Erwachsenenlakritz - keine Kinderlakritz

Höchstverzehr bei ständigem Genuss: 25g/Tag

Leichte Abweichungen von der Zutatenliste sind möglich.

 

Hergestellt in den Niederlanden

100 g  1,90 EUR
19,00 EUR pro Kg
Vietnam - Bio Grüner Tee

Vietnam     Grüner Tee


Obwohl Vietnam über eine der ältesten Teekulturen Asiens verfügt, wird Tee von dort erst seit Anfang der 80er Jahre als Spezialitäten auf dem europäischen Markt ernsthaft wahrgenommen. Während im Norden des Landes in Höhenlagen bis 1.500 m bereits seit ca. 2000 Jahren größtenteils grüne Tees produziert wurden, wird in Süd-Vietnam, u. a. in den Tiefebenen um Lam Dong und Thai Nguyen, vor allem orthodoxer, schwarzer Tee gefertigt.
Im Norden finden wir noch häufig althergebrachte Strukturen. „Small holders“, also Familienbetriebe mit eigenen Teefeldern, aber ohne eigene Produktionsanlagen, liefern das frisch gepflückte Blattgut bei einer Fabrik an. Dort erhalten sie je nach Menge und Qualität das entsprechende Entgeld. In Mittel- und Süd-Vietnam sind nach dem Vorbild der Teegärten z. B. Indiens und Ceylons zumeist Teefelder und Fabriken in einer Hand.
Ganz weich, mit einer leicht würzigen Note. In Vietnam sind die Pflanzen dieses Tees am Waldrand zu hohen Bäumen herangewachsen. Ging früher der Tee zur Neige, kletterte jemand in die Wipfel und pflückte die großen, hellgrünen Blätter, die dann in der Sonne getrocknet wurden. Die großen Blätter kommen auch heute noch aus den Bäumen, werden aber regelmäßig geerntet und für den Transport gerollt.

weich · voll · aromatisch
 
100 g  6,60 EUR
66,00 EUR pro Kg
Grüner-Tee-Jasmin-"Chung-Hao"-leicht-anfermentiert
Jasmin Chung Hao - grün aromatisierter Tee

Diese Spezialität war damals nur dem kaiserlichen Hof vorbehalten: Ein Jasmin-Tee gehobener Qualitäts- und Preisklasse mit einem erstklassigen, halbfermentierten Tee als Grundlage. Die frisch beigefügten Jasminblüten wurden mühevoll wieder ausgelesen, nachdem die frischen Blätter den Jasminduft aufgenommen haben. Deutlich sind auch die kostbaren, nur leicht anfermentierten, silbrigen Blattspitzen erkennbar Diese äußern sich auch in dem wunderbar leichten Geschmack. Eine runde Harmonie von zartem, blumigem Jasmin-Aroma.

Ziehzeit:  1   -    2   Min.
100 g  8,80 EUR
88,00 EUR pro Kg