RabattQuer
Grün-aromatisierter-Tee-The Maroc  -  grün
Thé Maroc - Grüner Tee

Thé Maroc - Grüner Tee

Art.Nr.:
89
3-4 Tage 3-4 Tage
100 g  5,20 EUR
52,00 EUR pro Kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Weitere Empfehlungen für Sie:

Schwarzer Tee-Assam BOP Bio " Kopili "

Assam   "Kopili"  GBOP  - Schwarzer Tee


Diesen wuchtigen und malzigen Assamtee aus einem der berühmtesten Teegärten dieser Region, können wir für den Genuss an einem lauschigen Kaminabend nur empfehlen. Mit Sahne und Kandis ein wahrer Traumtee aus der zweiten Ernteperiode. Über der tiefkupferfarbenen Tasse verbreitet sich ein würzig-malziger Duft!

Kräftiger, vollmundiger Assam. Dieser leicht malzige Assam besticht durch sein Flavour.

Ziehzeit 2 - 4 Min
 
100 g  4,80 EUR
48,00 EUR pro Kg
Schwarzer Tee-Ceylon OP  Bio
Ceylon - Storefield       Schwarzer Tee


Gehaltvoller, sehr aromatischer Tee aus dem Hochland von Sri Lanka.
Ein Highgrown Blatt-Tee mit frisch-herbem Geschmack.


Herkunft
Ceylon aus kontrolliert Anbau.

Zubereitung
Man sollte den Tee nicht länger als zwei Minuten ziehen lassen und lieber etwas mehr Tee nehmen, 4-5 Teelöffel (10-15g) für einen Liter, je nach Geschmack und Wasser.
.
100 g  5,40 EUR
54,00 EUR pro Kg
Grüner-Tee-Korea  " Der vergessene Garten "

Korea "Der vergessene Garten" - Grüner Tee

Aus der Familienproduktion eines kleinen Dorfes, nahe der Stadt Yanyan, wird dieser Tee noch immer traditionell mit der Hand verarbeitet. Das zarte Blatt, der frische, kräftige Geschmack, sowie die leuchtende Tasse ergeben einen besonderen Genuß.

Ziehzeit:  1  1/2  Min.
100 g  10,40 EUR
104,00 EUR pro Kg
Gewürzmischung-Classic Masala  -  Bio

Kräuterteemischung  -  Classic Masala


Eine alte indische Rezeptur stand Pate bei der Komposition dieser den Geist anregenden und dem körperlichen Wohlbefinden zuträglichen Gewürzmischung.
Der Klassiker schlechthin unter den ayurvedischen Teesorten entspricht einem alten indischen Rezept. Ein belebender "Durchwärmer" an kalten Tagen und wohltuend zu jeder Zeit. Klassische Zubereitung: 11 g Classic Masala-Tee in ca. 1 Liter Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, durchsieben und mit 1/4 Liter Milch verfeinern. Nach Belieben mit Honig süßen. Zubereitung mit schwarzem Tee: 11 g Classic Masala -Tee in ca. 1 Liter Wasser 30 Minuten köcheln lassen, danach 6 g schwarzen Tee,  zusetzen und weitere 3 ═ 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und ebenfalls mit Milch verfeinern oder auch süßen.
Bei längerer Ziehzeit, um so schärfer wird der Aufguss.

Zutaten: Zimt, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Cardamom, Ingwer

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel !

 

100 g  4,60 EUR
46,00 EUR pro Kg