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Dieser Inbetween überzeugt mit einem erstaunlich grünen Blatt und goldgelber, klarer Tasse. Echte Spitzenqualität, leicht, mild und blumig duftend. Ein Tee, der zwischen First Flush und Second Flush geerntet wird. Mit einem frischen, doch leicht nussigen Geschmack. Eine Spezialität, die Kenner begrüßen werden. Herkunft Indien, aus kontrolliertem Anbau. Zubereitung Man sollte den Tee kaum länger als zwei Minuten ziehen lassen und lieber etwas weniger Tee nehmen, ca. 3-4 Teelöffel (8-10g) für einen Liter, je nach Geschmack und Wasser.
Darjeeling SFTGFOP - Second Flush Seeyok - Schwarzer Tee Ein wunderschöner Second Flush mit vollem Muscatell-Flavour, den Kenner bevorzugen. der Inbegriff eines sehr leckeren Teegenuss voll · hocharomatisch Herkunft Indien, aus kontrolliert Anbau. Zubereitung Man sollte den Tee maximal zwei Minuten ziehen lassen, ca. 4-5 Teelöffel (10-15g) für einen Liter, je nach Geschmack und Wasser. Ziehzeit: maximal 2 Min.
1833 hob Earl Grey, der Graf von "Howick Hall", als britischer Premierminister das Preismonopol der East Indian Company im Teehandel mit China auf. Dem Tee standen lange Überfahrten von Übersee bis ins königliche England bevor, auf denen Moder- und Teergeschmack aus den Laderäumen in das Blattgut eindringen konnten. So wurde der ursprünglich reine Tee bereits in China mit feinen Ölen der Bergamotte, einer Zitruspflanze, angereichert. Dieser schützende, zusätzliche Duft sorgt bis heute für den populären Namen, der für feinsten, englischen Tee steht. Das Original. Auf der ganzen Welt gern getrunken. Mit feinstem Bergamotte. Der pure Genuß. Ziehzeit: 2 - 2 1/2 Min.
Dieser Tee ist der ursprünglichen, leider nicht mehr bezugsfähigen,( Tschernobyl ) Qualität aus Georgien nachempfunden. Diese Qualitäten sind in Russland sehr beliebt und werden nicht nur mit viel Zucker, sondern auch mit einer Marmelade namens Warenje gesüßt und in großen Mengen konsumiert. Eine milde, wohltuende Blattmischung aus hochwertigen China-Schwarztees ergibt eine weiche, helle Tasse mit einem zarten Geschmack und einer ganz leichten Rauchnote. Das Aroma rund und leicht würzig. Die Blatterscheinung ist dunkel und regelmäßig.
So gibt es hier eine gerbstoffarme Mischung aus indischen und chinesischen Tees, (säurearm), mit weichem, leicht süßlichem Charakter der grusinischen Tees. Samowar geeignet. Zutaten: Verschiedene schwarze Tee Sorten Ziehzeit 2 - 5 Min.
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