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Rückstandskontrollierter Schwarzer Tee. Ein aromatischer, ausdrucksvoller Darjeeling mit frisch elegantem Geschmack. Selbst beim "Kälterwerden" mit noch angenehmem Flavour. Ziehzeit 1 - 1 1/2 Min.
Ausgewogene und fein aufeinander abgestimmte Komponenten ergeben eine goldgelbe, herrlich aromatisch-duftende Tasse mit angenehm frischen, leicht blumigen Geschmacksnuancen, die Ihre Sinne umschmeicheln werden. Und das schon am Frühstückstisch. Probieren Sie es aus! Ein typisch englischer Frühstückstee. Darjeeling-Ceylon-Blattmischung, ein würziger Tee für alle Tage. Ziehzeit 1 1/2 - 2 Min.
Dieser Inbetween überzeugt mit einem erstaunlich grünen Blatt und goldgelber, klarer Tasse. Echte Spitzenqualität, leicht, mild und blumig duftend. Ein Tee, der zwischen First Flush und Second Flush geerntet wird. Mit einem frischen, doch leicht nussigen Geschmack. Eine Spezialität, die Kenner begrüßen werden. Herkunft Indien, aus kontrolliertem Anbau. Zubereitung Man sollte den Tee kaum länger als zwei Minuten ziehen lassen und lieber etwas weniger Tee nehmen, ca. 3-4 Teelöffel (8-10g) für einen Liter, je nach Geschmack und Wasser.
Darjeeling SFTGFOP - Second Flush Seeyok - Schwarzer Tee Ein wunderschöner Second Flush mit vollem Muscatell-Flavour, den Kenner bevorzugen. der Inbegriff eines sehr leckeren Teegenuss voll · hocharomatisch Herkunft Indien, aus kontrolliert Anbau. Zubereitung Man sollte den Tee maximal zwei Minuten ziehen lassen, ca. 4-5 Teelöffel (10-15g) für einen Liter, je nach Geschmack und Wasser. Ziehzeit: maximal 2 Min.
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