RabattQuer
Kräutertee-Hexentee
Hexentee - Kräutertee

Hexentee - Kräutertee

Art.Nr.:
185
3-4 Tage 3-4 Tage 
100 g  4,20 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Chai Vanille - schwarz aromatisierter Tee

Chai Vanille - schwarz aromatisierter Tee

Der Chai-Tee erfreut sich einer stetig steigenden Nachfrage.
Über einer indischen Schwarzteemischung voller Aromakraft und Fülle, liegt ein frischer Hauch von Ingwer, Nelke, Kardamom, Zimt,Vanille und schwarzen Pfefferkörnern.
Das Getränk nicht nur für Inder

 

100 g  5,20 EUR
Kräuterteemischung  -  Classic Masala  -  Bio

Kräuterteemischung  -  Classic Masala  -  Bio
DE - ÖKO - 005

Eine alte indische Rezeptur stand Pate bei der Komposition dieser den Geist anregenden und dem körperlichen Wohlbefinden zuträglichen Gewürzmischung.
Der Klassiker schlechthin unter den ayurvedischen Teesorten entspricht einem alten indischen Rezept. Ein belebender "Durchwärmer" an kalten Tagen und wohltuend zu jeder Zeit. Klassische Zubereitung: 11 g Classic Masala-Tee in ca. 1 Liter Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, durchsieben und mit 1/4 Liter Milch verfeinern. Nach Belieben mit Honig süßen. Zubereitung mit schwarzem Tee: 11 g Classic Masala -Tee in ca. 1 Liter Wasser 30 Minuten köcheln lassen, danach 6 g schwarzen Tee,  zusetzen und weitere 3 ═ 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und ebenfalls mit Milch verfeinern oder auch süßen.
Bei längerer Ziehzeit, um so schärfer wird der Aufguss.

Zutaten: Zimt, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Cardamom, Ingwer

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel !

 

100 g  4,40 EUR
Smoky Earl Grey - Schwarzer Tee

Smoky Earl Grey - Schwarzer Tee

Hierfür werden nicht die jüngsten Triebe genommen, sondern das Souchong-Blatt: reifere, größere Blätter aus den unteren Regionen der Teebüsche. Nach der Fermentation werden diese Blätter in heiße Eisenpfannen gelegt und kurze Zeit geröstet, anschließend wird der Tee über harzreichen Pinienhölzern geräuchert. Die Zeitspanne der Räucherung wird je nach Sorte (Lapsang Souchong Tarry Lapsang Souchong, Lapsang Souchong Crocodile) festgelegt. Unser Lapsang Souchong ist im Geschmack rauchig-würzig, das Blatt schwarz-gräulich, mit einer scharfen Rauchnote.
Rauchtee + Bergamotte =  Smoky Earl Grey   Die Steigerung vom normalen Rauchtee. Für Liebhaber ein Genuß

Ziehzeit:  2 - 4 Min.

100 g  5,00 EUR