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Teethermometer mit Holzetui aus Ahorn, Deutsche Herstellung
Anzeige von -10°C bis +102°C
mit Beschriftung der idealen Wassertemperatur für Schwarz, Grün und Früchtetees
Früchtetee - Vanille Rum Eine populäre Mischung, die in keinem gehobenen Sortiment fehlen sollte. Unserer erlesenen Mischung haben wir mit schonend verarbeiteten Rosinen und großzügig geschnittenen Ananasstücken einen saftigen Charakter verliehen. Allerfeinste Aromen, die an liebevoll gebrannten Rum aus dem Fass und süße, veredelte Vanille erinnern, geben dieser Mischung den so typischen Touch. Nicht einmal der "Fluch der Karibik" hätte uns aufhalten können, diese runde und stimmige Gaumenfreude zu präsentieren. Nein, kein Alkohol, aber Top-Aromen und hochwertige Zutaten ergeben einen echten Trinkgenuss.
Zutaten: Hibiskus, Hagebutten, gezuckerte Ananas, Apfel,Aroma,Rosinen, Mandeln, extrahierte Vanille, Schöner kräftiger Rum - Geschmack. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Patentierte Papier-Teefilter mit der langen Lasche, ohne Halter zu benutzen. Für Tassen, Becher etc., bis zu 2 Löffel Tee.
100 Filter
Dieser edle first flush hat einen wunderbar spritzigen, blumigen Geschmack und eine leicht nussige Note im Abgang. Das Blatt ist eine wahre Augenweide: homogen gearbeitete, große Blätter voller zarter, flauschiger Knospen. Ernte März
Die Teeblätter werden in Darjeeling GFOP fist flush "Namring" ausschließlich von Hand gepflückt und auf orthodoxe Weise ( Welken, Rollen, Fermentieren, Trocknen, ) verarbeitet. Dies sind die idealen Voraussetzungen für eine köstliche Teesorte mit einzigartigem Charakter und Aroma, Die Darjeeling-Spitzensorten werden als "der Champagner unter den Tees" bezeichnet.
Sencha ist eine der bekanntesten Grüntee-Arten. Ursprünglich von buddhistischen Mönchen als Heilmittel und zur geistigen Sammlung getrunken, gilt er heute als Quelle der Inspiration und Vitalität. Sencha bedeutet gekochter Tee: Sen = kochen, Cha = Tee. Bei der Produktion wird der Tee während des Trocknens auf warmen Unterlagen in seine länglich gefaltete Blattform "poliert", bevor er in mit Holz befeuerten Pfannen erhitzt wird, um die Fermentation zu unterbinden. Nach dem Aufguss ist die volle Blattstruktur erkennbar und die Tasse erfreut sich leuchtendgelber Farbe. Das frische Aroma mit seiner feinen Säure erfreut jeden Sencha-Liebhaber! Kräftiger Sencha, angenehm im Geschmack. Diesem Sencha hat man den grasigen Nachgeschmack entzogen. Ziehzeit: 1 1/2 Min.
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