RabattQuer
Rooibos Schokokuss
Rooibos "Schokokuss"

Rooibos "Schokokuss"

Art.Nr.:
165
ca. 1 Woche ca. 1 Woche
100 g  5,00 EUR
50,00 EUR pro Kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Rooibos Natur  -  Bio

Rooibos  -  Natur


Der Ursprung des Rotbuschtees liegt im Süden Afrikas. Die Ureinwohner nutzten den Rotbuschstrauch schon lange vor den Europäern für die Herstellung eines fruchtig-süßen Tees. Äste des Strauches werden in der Sonne getrocknet und dann zerkleinert. Der Export des Tees in ferne Länder begann Anfang des 19. Jahrhunderts und weitete sich bis heute immer mehr aus. Die Folge war ein kultivierter Anbau des einst ausschließlich wild wachsenden Strauches. Ein qualitativ hochwertiger Rotbuschtee ist an seiner rubinroten Farbe und dem weichen und süßlichen, in seinem Charakter typisch aromatischen Geschmack zu erkennen. Das Blattgut weist eher lange Nadeln auf.
Rooibos vereint alle Vorzüge eines modernen Getränks in sich. Koffeinfrei, wohlschmeckend, auch bestens für Kinder geeignet, heiß und kalt ein Genuss
.

Ziehzeit: 2 - 3  Min
 

100 g  4,60 EUR
46,00 EUR pro Kg
Kräutertee-Hexentee

Kräutertee - Hexentee 

Im wahrsten Sinne des Wortes ein Tee für die ganze Familie: Sein Geheimnis besteht in den vielen feinen und sehr milden Zutaten, welche die Grundlage für diese praktisch säurelose Spezialität bilden. Deswegen ist sie auch bei Groß und Klein sowie Alt und Jung so sehr beliebt.

Zutaten: Hagebuttenschalen, Lindenblüten, Fenchel, Pfefferminze, Erdbeer- und Himbeerblätter, Schafgarbe und Brombeerblätter.

Sanfter Minz - Geschmack.

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel !



 

100 g  4,20 EUR
42,00 EUR pro Kg
Gewürzmischung-Classic Masala  -  Bio

Kräuterteemischung  -  Classic Masala


Eine alte indische Rezeptur stand Pate bei der Komposition dieser den Geist anregenden und dem körperlichen Wohlbefinden zuträglichen Gewürzmischung.
Der Klassiker schlechthin unter den ayurvedischen Teesorten entspricht einem alten indischen Rezept. Ein belebender "Durchwärmer" an kalten Tagen und wohltuend zu jeder Zeit. Klassische Zubereitung: 11 g Classic Masala-Tee in ca. 1 Liter Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, durchsieben und mit 1/4 Liter Milch verfeinern. Nach Belieben mit Honig süßen. Zubereitung mit schwarzem Tee: 11 g Classic Masala -Tee in ca. 1 Liter Wasser 30 Minuten köcheln lassen, danach 6 g schwarzen Tee,  zusetzen und weitere 3 ═ 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und ebenfalls mit Milch verfeinern oder auch süßen.
Bei längerer Ziehzeit, um so schärfer wird der Aufguss.

Zutaten: Zimt, schwarzer Pfeffer, Gewürznelken, Cardamom, Ingwer

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel !

 

100 g  4,60 EUR
46,00 EUR pro Kg
Grüner-Tee-Jasmin-leicht-anfermentiert
Jasmin - grün aromatisierter Tee

Die Grundlage für diese chinesische Spezialität ist ein halbfermentierter Tee, dem während der Trocknungszeit frische Jasminblüten zugesetzt werden. Die Blüten werden später zum Teil wieder ausgesiebt. Diese klassische Form der Aromatisierung existiert in China bereits seit etwa 1.000 Jahren. Der Jasmin-Tee ist praktisch das Nationalgetränk der Chinesen und wird zu jeder Tageszeit und Gelegenheit genossen. In dieser lieblichen Mischung wurden noch viele Anteile Blüten belassen, die einen sehr intensiven, blumigen Jasminduft und -geschmack hinterlassen.


Ziehzeit:   1   -    2   Min.
100 g  5,80 EUR
58,00 EUR pro Kg