RabattQuer

Spezialitäten aus der Golddose

Spezialitäten aus der Golddose

Hervorrangende Tees von einzigartiger Qualität. Diese Tees sind für besondere Tage.

China Kekecha, gelber Tee

China Kekecha, gelber Tee

Gelber Tee wird traditionell, vergleichbar mit den Oolongs, nur halb- oder teilweise fermentiert. Bei der Produktion muss der Teemeister mit viel Fingerspitzengefühl vorgehen, um den Oxidationsprozess im richtigen Augenblick zu stoppen. Aufgrund seiner belebenden Wirkung und vielen wohltuenden Eigenschaften blieb er lange Zeit ein Privileg buddhistischer Mönche. Unser Kekecha hat ein offenes, vielfarbiges Blatt mit bronzenen, goldbraunen und grünen Nuancen, ähnlich dem Pai Mu Tan. Die Tassenfarbe bietet ein einzigartiges Farbspiel in aprikot. Der Geschmack ist mild, mit einem Hauch von Papaya und einer hintergründigen Würze.

Gelber Tee, Kekecha zeichnet sich durch seinen extrem niedrigen Koffeingehalt aus. Seinen Ursprung hat er in den hohen Bergen in der Provinz Gruangdong. Der Geschmack ist frisch und nussig.

Ziehzeit 1 - 2 Min.

 
100 g  12,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Gyokuro "Hikari"  -  Grüner Tee

Gyokuro "Hikari"  -  Grüner Tee

Ein Tee, ganz nach den hohen japanischen Gyokuro-Qualitätsansprüchen verarbeitet. Edle, gut gearbeitete dunkelgrüne Blätter, frisch-duftige, hellgrüne Tasse. Ein Tee, den Sie jedem Gyokuro-Trinker unbedenklich anbieten können. Auf den Teeplantagen stehen große schattige Bäume, die die direkte Sonneneinstrahlung verhindern. Der Gyrokuro Hikari zählt zu den besten Sorten Japans und ist eine echte Kostbarkeit. Ein sogenannter Schattentee.  Kräftiges, nicht zu bitteres Aroma, frischer nachhaltiger Geschmack

Zutaten: Grüner Tee

Ziehzeit: 1  -  1 1/2  Min.

 

 

100 g  22,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)