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Kräutertee - Trio  -  Bio
Trio - Kräutertee

Trio - Kräutertee

Art.Nr.:
187
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100 g  4,40 EUR
44,00 EUR pro Kg

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Früchtetee-Maracuja - Orange

Früchtetee  -  Maracuja  Orange

Zwei bekannte und klassische Tropenfrüchte vereinen sich in einer Komposition ausgesuchter Fruchtstücke. Eine speziell ausgewählte Maracujanote sorgt für den frischen, vollfruchtigen und typisch herben Geschmack. Unter den exotischen Fruchtcharakteren ist diese Aromenkombination ein echter Klassiker und erfreut sich großer Beliebtheit. Das Orangen-Aroma ist für die frische und sehr volle Note zuständig.
Maracuja-Orange, zwei, die gut zusammen passen. Bekömmlich milde Früchtemischung.

Zutaten: Äpfel, Hibiskusblüten, Hagebutten, Zitrusschalen, natürliches Aroma

Orangen - Maracuja - Geschmack.

Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!

 
100 g  4,20 EUR
42,00 EUR pro Kg
Schwarz-aromatisierter-Tee-Chai Classic

Chai Classic - schwarz aromatisierter Tee

Der Chai-Tee erfreut sich einer stetig steigenden Nachfrage.
Über einer indischen Schwarzteemischung voller Aromakraft und Fülle, liegt ein frischer Hauch von Ingwer, Nelke, Kardamom, Zimt und schwarzen Pfefferkörnern.
Das Getränk nicht nur für Inder


 

100 g  5,40 EUR
54,00 EUR pro Kg
Edelstahlsieb groß

Edelstahlsieb groß

Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe werden für die Herstellung dieses Filters verwendet. Das mikrofeine, geschmacksneutrale Edelstahlgewebe sorgt für einen perfekten Teeaufguss mit idealer Aromenentfaltung. Nach Aufguss des Tees können Sie den Filter entfernen und zum Abtropfen in den Deckel stellen. Der Dauerfilter ist leicht zu reinigen und spühlmaschinenfest.


Dieser Filter ist passend für "koniche Becher" geeignet

Durchmesser 8 cm

 

9,00 EUR
9,00 EUR pro Stück
Vietnam - Bio Grüner Tee

Vietnam     Grüner Tee


Obwohl Vietnam über eine der ältesten Teekulturen Asiens verfügt, wird Tee von dort erst seit Anfang der 80er Jahre als Spezialitäten auf dem europäischen Markt ernsthaft wahrgenommen. Während im Norden des Landes in Höhenlagen bis 1.500 m bereits seit ca. 2000 Jahren größtenteils grüne Tees produziert wurden, wird in Süd-Vietnam, u. a. in den Tiefebenen um Lam Dong und Thai Nguyen, vor allem orthodoxer, schwarzer Tee gefertigt.
Im Norden finden wir noch häufig althergebrachte Strukturen. „Small holders“, also Familienbetriebe mit eigenen Teefeldern, aber ohne eigene Produktionsanlagen, liefern das frisch gepflückte Blattgut bei einer Fabrik an. Dort erhalten sie je nach Menge und Qualität das entsprechende Entgeld. In Mittel- und Süd-Vietnam sind nach dem Vorbild der Teegärten z. B. Indiens und Ceylons zumeist Teefelder und Fabriken in einer Hand.
Ganz weich, mit einer leicht würzigen Note. In Vietnam sind die Pflanzen dieses Tees am Waldrand zu hohen Bäumen herangewachsen. Ging früher der Tee zur Neige, kletterte jemand in die Wipfel und pflückte die großen, hellgrünen Blätter, die dann in der Sonne getrocknet wurden. Die großen Blätter kommen auch heute noch aus den Bäumen, werden aber regelmäßig geerntet und für den Transport gerollt.

weich · voll · aromatisch
 
100 g  6,60 EUR
66,00 EUR pro Kg