RabattQuer

Grüner Tee Japan

Grüner Tee Japan

Die grünen, unfermentierten Sorten sind herb bis leicht bitter, die "Wachmacher" unter den Tees. Das Wasser erst zum Kochen bringen, danach sollte es auf 65 ° - 70 ° Grad heruntergekühlt werden. 3 - 4 gestr. Teelöffel auf 1 Liter . Jeder grüne Tee kann mindestens zweimal aufgebrüht werden.

Ziehzeit Bitte immer nur maximal 1 1/2 Min.

Alle japanischen grünen Tees werden durch zertifizierte, unabhängige Labors auf Schadstoffe und Strahlung geprüft. Somit ist gewährleistet daß keine verunreinigten Tees in den Handel kommen.


 

Nightshadow  -    Grüner Tee

Nigtshadow - Grüner Tee


Eine Teemischung aus Sencha und Darjeeling. Beide Tees sind so aufeinander abgestimmt, dass es ein harmonisches Geschmackerlebnis ergibt.

Ziehzeit:  1  1/2  Min.

 
100 g  4,60 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Bancha  -  Grüner Tee

Bancha - Grüner Tee


Hell - bis mittelgrünes Blatt, breiter als ein Sencha-Blatt. Voller herber Geschmack. Der Bancha kommt von dem Teestrauch, von dem auch die Senchas geerntet werden. Für den Bancha weden allerdings die Blätter der Triebe vom Vorjahr geerntet.

Ziehzeit:  1  1/2  Min.

 
100 g  4,80 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sencha  -   Grüner Tee

Sencha - Grüner Tee


Hier offerieren wir Ihnen eine beliebte und häufig konsumierte Standardqualität, die in Japan gern getrunken wird. Ein Begleiter zu jeder Tageszeit und in allen Situationen. Der großblättrige Tee ist aufgrund seiner Drahtigkeit leicht brüchig. An der dunklen, olivgrünen Infusion ist deutlich erkennbar, dass hier die mittleren, nicht mehr ganz so koffeinhaltigen Blatttriebe verarbeitet wurden. Die Tasse schimmert in einem kräftigen, grün-gelben Ton. Im Geschmack ist er extrem weich und mild, mit leicht lieblicher Note, eignet sich dieser Tee auch für Grüntee-Einsteiger und Liebhaber von sanften Qualitäten.  

Ziehzeit:  1  1/2  Min.

 
100 g  5,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Genmaicha  -  Grüner Tee

Genmaicha - Grüner Tee

 
Eine sehr alte japanische Spezialität.
"Genmai" heißt Naturreis. Diese Spezialität besteht aus Bancha-Tee, dem etwa 50 % gerösteter oder gepuffter Reis beigemischt werden. Der unvergleichliche Geschmack wird geprägt von der Sanftheit des Bancha-Tees und einer angenehmen, leicht süßlich-nussigen und karamelligen Note. Durch den geringen Koffeingehalt und die feine Milde eignet sich dieser Tee zum ganztägigen Genuss. Auch hier können Grüntee-Neulinge ihre ersten Erfahrungen sammeln, nicht zuletzt dann, wenn sie aus dem aromatisierten Bereich wechseln.

Zutaten: grüner Tee, geschälter Reis


Ziehzeit:  1  1/2  Min.
100 g  4,60 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sencha Makoto - Grüner Tee

Sencha Makoto - Grüner Tee


Sencha ist eine der bekanntesten Grüntee-Arten. Ursprünglich von buddhistischen Mönchen als Heilmittel und zur geistigen Sammlung getrunken, gilt er heute als Quelle der Inspiration und Vitalität. Sencha bedeutet gekochter Tee: Sen = kochen, Cha = Tee. Bei der Produktion wird der Tee während des Trocknens auf warmen Unterlagen in seine länglich gefaltete Blattform "poliert", bevor er in mit Holz befeuerten Pfannen erhitzt wird, um die Fermentation zu unterbinden. Nach dem Aufguss ist die volle Blattstruktur erkennbar und die Tasse erfreut sich leuchtendgelber Farbe. Das frische Aroma mit seiner feinen Säure erfreut jeden Sencha-Liebhaber!
Kräftiger Sencha, angenehm im Geschmack. Diesem Sencha hat man den grasigen Nachgeschmack entzogen.

Ziehzeit:  1  1/2  Min.

 

100 g  7,40 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Matcha - Besen

Matcha - Besen


Der Besen ist bestimmt für das aufschäumen des Matcha Tees
14,50 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)