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China

China

Hier gibt es Tees aus vielen Anbaugebieten. Die schwarzen, fermentierten Tees, sind je nach Provinz, von unterschiedlichem Geschmack. Sie sind gerbsäurearme Tees, die es nicht übel nehmen, wenn sie etwas länger gezogen haben.
 

Keemun Congou  -   Schwarzer Tee

Keemun Congou - Schwarzer Tee

Einer der bedeutendsten Tees aus China. Keemun-Tee wird in der Provinz Anhui in Zentralchina angebaut. Trotz seiner großen Beliebtheit und seines großen Bekanntheitsgrades wird er erst seit 1875 produziert. Vor dieser Zeit wurden in Anhui nur Grüntees hergestellt. Unser Keemun OP ist ein milder, feinaromatischer und sehr bekömmlicher Tee, mit einem wunderschönen, regelmäßigen Sinensis-Blatt. Die Tassenfarbe leuchtet dunkelrot, das Bouquet ist würzig-süßlich.

Ziehzeit 2 - 3 Min.
 

100 g  4,00 EUR
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Finest Keemun  -  Schwarzer Tee

Finest Keemun - Schwarzer Tee

Die Edelversion eines Keemuns. Sehr schön gearbeitetes Needle-Leaf, ein wunderschöner, weicher, fast süßlicher Geschmack.
Unser Keemun FOP ist noch etwas milder und  feinaromatischer als der Keemun Congou. Die Tassenfarbe leuchtet dunkelrot.

Ziehzeit 2 - 3 Min.

100 g  5,40 EUR
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Szechwan - Schwarzer Tee

Szechwan - Schwarzer Tee


Der leichteste Geschmack, der niedrigste Säuregehalt, und darum der bekömmlichste unter den chinesischen schwarzen Tees.Hervorragende Qualität.

Ziehzeit 2 - 4 Min.

 

100 g  4,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Tarry Lapsang Souchong  -  Schwarzer Tee

Tarry Lapsang Souchong - Schwarzer Tee

Hierfür werden nicht die jüngsten Triebe genommen, sondern das Souchong-Blatt: reifere, größere Blätter aus den unteren Regionen der Teebüsche. Nach der Fermentation werden diese Blätter in heiße Eisenpfannen gelegt und kurze Zeit geröstet, anschließend wird der Tee über harzreichen Pinienhölzern geräuchert. Die Zeitspanne der Räucherung wird je nach Sorte (Lapsang Souchong Tarry Lapsang Souchong, Lapsang Souchong Crocodile) festgelegt. Unser Lapsang Souchong ist im Geschmack rauchig-würzig, das Blatt schwarz-gräulich, mit einer scharfen Rauchnote.

Dieser großblättrige Schwarztee besticht durch seine kräftig würzige Rauchnote und seine schöne, rötliche Tassenfarbe bei einem excellent weichen Geschmack.

Für Kenner von Rauchtees das non plus ultra.

Zutaten: Schwarzer Tee, Rauch

Ziehzeit 2 - 4 Min.
 

100 g  4,00 EUR
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Pu Erh  -     -   Schwarzer Tee

Pu Erh -   - Schwarzer Tee

 


Ein sehr, sehr alter und geheimnisumwobener chinesischer Tee. Er wird aufgrund der ins rötliche gehenden Tassenfarbe auch "Roter Tee" genannt. Der besondere Geschmack geht in die erdnussige Richtung.

Tee aus ökologischem Landbau

Ziehzeit 3 - 5 Min.


 

100 g  5,60 EUR
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