RabattQuer

Ceylon

Ceylon

Sri Lanka produziert auf zwei Höhenlagen (Lowgrow und Highgrow) langblättrige, tiefdunkle,
fast schwarze Blatt - und Brokentees mit kräftigem Aroma und feiner Säure.
Geerntet wird das ganze Jahr über, abgesehen von Pausen während der Monsun-Regenfälle.
Top-Qualitäten gibt es aus den Hauptanbaugebieten aber nur im Februar und im März.
Charakteristisch für alle Ceylon-Tees ist eine leuchtend orangefarbene bis rötliche Tasse.



 




 
Ceylon BOP - Bio " Dimbula "    Schwarzer Tee

Ceylon - Dimbula -- Schwarzer Tee

DE - ÖKO - 005

Ein sehr gelungener, aromatischer und kräftig - herber Tee vom Westteil der Insel Ceylon, der im Frühling geerntet wird.

Ziehzeit 2 - 3 Min.


 
100 g  4,40 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ceylon FOP " Kandy Highland "  Schwarzer Tee

Ceylon - Kandy Highland - Schwarzer Tee

Aromatischer Hochlandtee, leicht blumig, mit langem, gedrehtem Blatt.
Ein dunkelrot färbender Tee, der wegen seines hocharomatischen und doch milden Geschmacks seit Jahren zu unseren Verkaufsschlagern zählt und in keinem Ceylon- Sortiment fehlen sollte. Im Abguss mit einer würzigen, leicht malzigen Note. Dieser Tee kann gerne auch mit einem Schuss Sahne genossen werden.

Ziehzeit 2 - 3 Min.

 
100 g  5,20 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ceylon FOP entcoffeiniert      Schwarzer Tee

Ceylon - entcoffeiniert - Schwarzer Tee

Durch die Anwendung eines aromaschützenden CO"2Hochdruckverfahrens behält dieser Tee sein feines Aroma. Dem Tee wurde das Koffein weitgehend schonend entzogen. ohne dabei den Charakter abzuschwächen

Ziehzeit 2 - 4 Min.


 
100 g  5,40 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)